注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于选修课管理机制调整的通知  

2013-12-20 14:24:18|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

为了完善选修课的管理机制,学校决定从20132014学年第2学期起,取消任选课的随堂报名修读机制,改为全部在网上报名抽签。请同学们务必在第一时段报名,并争取中签,否则可能选不上课而完成不了选修学分影响毕业资格。同学们必须把握以下几点:

1. 任课老师没有权限再接受同学的随堂报名。

2. 网上选课按多时段多轮次报名抽签,具体的时段、轮次安排及报名操作要求见“网上选课指南”。

3. 中签按照填报志愿与选课优先级相结合的方式由系统确定(详见“网上选课指南”)。

4. 根据选课规定制定自己在校期间的修读计划,确保在规定的学期完成毕业资格要求的选修学分。

 

教务处

20131218

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017