注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

深圳职业技术学院校内交通补充管理规定(修订)  

2013-03-15 11:47:07|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《深圳经济特区道路交通安全管理条例》等相关法律规定,现对《深圳职业技术学院校内交通管理规定》补充规定如下:

第一条  摩托车(含二轮、三轮及轻便摩托车)、电瓶车和电动自行车不得进入校区(公务车、警用车和特种车除外)。

第二条  自行车在校内行驶,严禁载人和快速行驶。

第三条  残疾人机动轮椅车应当由下肢残障的残疾人单人驾驶,不得另载他人,不得违反规定载物。

第四条  违反规定在校内驾驶摩托车(含二轮、三轮及轻便摩托车)、电瓶车和电动自行车的(公务车、警用车和特种车除外),一律报公安机关依法处理。对本校学生,同时根据《深圳职业技术学院学生违纪处分条例》(修订)规定给予相应处分。

第五条  本规定自公布之日起施行。

第六条  本规定由保卫处负责解释,并监督实施。

 

 

 

    深圳职业技术学院院长办公室

2013314日印发

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017