注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于2013年暑假订购学生团体火车票的通知  

2013-06-13 11:20:26|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

订票报名时间:6月13日-6月14日中午12点。

订票报名地点:教二413(辅导员办公室)

订票工作注意事项:

1.只受理20136252013720日回程票、2013820日至2013910返程票,返程票注明乘车站,且乘车站必须为列车始发站(中途站没有票额)。

2.凡购买学生团体票必须凭身份证、学生证及优惠卡同时使用方可购买。请各位学生在凭学生证购票前查清楚学生证上注册栏是否有“注册章”,是否粘有优惠卡,优惠卡是否能正常使用等。如火车站电脑无法识别学生证,责任自负。因现在购票实行“实名制”请各学院交计划单时一并交上学生证、身份证)。

3.车次由火车站视运能情况安排(注:计划单不要注明车次),请学生不要订考试当天走的车票,并预留一定的中转时间,以免考试时间与乘车时间冲突,耽误了乘车时间。全价票、卧铺票不受理,长途列车不发售短途车票。

4.学生要准确填写起点站站名(深圳火车站)、终点站站名、订票日期,每张票预交100元,出票后再按实标票额多退少补

5.请各位同学慎重考虑好订票日期,上报后一律不予更改。注意:一经订票,将无法退票;逾期者,也无法补票;由于个人原因,错票的由学生自己负责。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017