注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

化生学院博达书院学生自主管理委员会委员补选方案  

2013-09-25 17:03:40|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于干部调整,博达书院首届学生自主管理委员会部分职务出现空缺。为保证我院学生组织体系完善,学生活动顺利开展,依据《深圳职业技术学院学生干部管理条例》,经化生学院学生工作办公室讨论并报学院分党委批准,决定开展博达书院首届学生自主管理委员会委员的补选工作。具体实施方案如下:

一、本次补选按照民主集中制的原则,在公开、公平、公正的前提下,采取推荐、自荐等不同形式,产生候选人。候选人经由学生组织全委会增选,确定为化生学院博达书院学生自主管理委员会委员。

二、候选人必须满足以下基本条件:

1. 品德优良,具有较高的政治素质和道德水平;

2. 学习成绩良好,目前无主要课程不及格现象;

3. 无违纪违法行为;

4. 有献身精神,不计较个人得失,全心全意为同学服务;

5. 有较强的组织领导能力,积极组织开展各类有益的课外活动;

6. 有良好的个人修养和道德水准,以身作则,模范遵守国家法令和学校的各项规章制度;

7. 具有团结协作精神,服从组织领导,善于团结同学;

8. 具有较强的责任感,勇于承担各项工作。

三、本次增补名额为17人,其中常委5人,委员12人,

四、本次增补工作自925日开始,至929日结束。925日起为报名和准备阶段,请自荐或被推荐的候选人至化生学院学生工作办公室领取并提交纸质版报名表,同时提交一份个人简介(电子版或纸质版均可,200字以内)。929日举行化生学院学生组织全委会进行增补投票。

五、学生组织全委会增选时,可实行差额或等额选举,采用无记名投票方式。候选人可多于或等于应选代表名额。学生干部对候选人可以投赞成票,可以投反对票,也可以弃权。

六、选举所投的票数,多于投票人数无效,等于或少于投票人数有效。每一选票人数,多于规定应选人数的作废,等于或少于规定应选人数的有效。

七、候选人获得全体参会代表的过半数选票当选。获得过半数选票的候选人人数超过应选名额时,以得票多的当选。如遇票数相等不能确定当选人时,就票数相等的人再次投票,以得票多的当选。如果获得过半数选票的当选人数少于应选名额时,不足的名额另行选举。

八、投票选举结果由学生组织全委会确认有效后,予以当场公布,并在930日由化生学院学生工作办公室发文进行全院公告。

九、本次补选工作在化生学院分党委领导下,由学生工作办公室负责组织和指导,博达书院学生自主管理委员会负责具体实施和解释工作。

 

 

 

                                              应用化学与生物技术学院学生工作办公室

     博达书院学生自主管理委员会

    二一三年九月二十五日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017