注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于组织学生参观“2014暑期社会实践图片展的通知  

2014-11-04 11:01:59|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为巩固我校2014年暑期社会实践成果,提高广大同学参与社会实践活动积极性,引导他们在国情、社情、民情体验中拓宽视野、增长才干。我校将举办2014暑期社会实践图片展,有关事宜通知如下:

一、时间和地点

1141110, 留仙洞校区学思楼一楼大厅

11111114,西丽湖校区日新楼一楼正门外

二、展览内容

图片展分为启明星支教,闪耀十三载”、深职义工,义工鹏程人文与专业同行,深职学子走进社会大讲堂社会调研,零距离察实情求真知、“微博分享,在实践中提升自我”、社会反响、学生心得、光荣榜八大版块。全面展示了我校2014暑期社会实践的成果。

三、参观人员

全体新生,大二大三学生自愿参加


校团委

2014114

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017