注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于办理走读申请的通知  

2014-06-26 16:46:05|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据《深圳职业技术学院学生公寓管理规定》的有关规定,现开始办理2014-2015学年的走读申请,现将相关事项通知如下:

1.本学年度已走读的学生若下学年度走读仍须按上述流程办理。

2.各学院要按照学生手册中的相关规定审核走读申请。毕业生原则上不能办理走读申请,但本学年已走读的学生可申请续办走读。因实习上夜班必须住在实习单位的或因重大疾病(附二级以上医院证明)不适合继续在公寓住宿的毕业班学生可申请走读。

3.因今年公寓床位非常紧张,为了保证床位的有效利用,学院汇总表的截止时间为201478日,逾期不再办理。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017