注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于做好市外非毕业生暑假留宿统计工作的通知  

2014-07-01 16:59:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《深圳职业技术学院学生公寓管理规定》第七条的规定,暑假期间,学生原则上不得留校住宿。特殊情况(非市内生源因学习、勤工助学、自然灾害等)需留校住宿者,由本人向学院提出书面申请,相关学院审核并汇总名单,报请学院领导批准签字盖章后,将汇总表交至各校区公寓管理办,我处将统筹安排集中住宿。

请各学院通知学生放假离校时务必将本人的贵重物品带走,小件物品整理封箱并妥善保管。同时,各学院须做好留宿学生假期的安全教育工作,要求留宿学生遵守公寓管理规定,服从公寓办人员的管理。

特此通知。

请2012级需要申请留宿的同学,于7月10号下午下班前至辅导员处登记。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017