注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于暑假留宿注意事项的温馨提示  

2014-07-07 16:37:24|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

根据学校2014630日发布的《关于做好市外非毕业生暑假留宿统计工作的通知》规定,为确保假期留宿学生的财产及人身安全,特提示如下:

1. 暑假原则上学生不得留校住宿。特殊情况需留宿者,请于2014710前到各学院辅导员处登记,公寓办只接受学院领导签字盖章的汇总表,不接受学生单独申请。

2.因假期公寓将有部分公共区域的工程改造,进出施工人员较多,考虑到留宿学生人数较少、存在极大安全隐患,为确保假期留宿学生的住宿安全,暑假期间公寓将对留宿学生(包括已毕业但批准留宿至815日的11级毕业生)进行集中住宿(即留宿学生不住原宿舍),具体集中留宿地点近期将另行通知。

    3.已登记留宿的同学请于2014718日(周五)上午9:00到公寓办领取留宿房间钥匙,并于当天16:00前搬迁完毕。公寓办将于719日关闭各座大门(集中留宿所在公寓除外),828日各座公寓全部开放,所有留宿学生请于828日16:00前搬回原房间并到公寓办结清水电费和交回留宿房间钥匙(假期留宿无水电补助)。

3.假期间留宿同学进出公寓请主动出示本人有效证件,配合宿管员检查及做好各项登记,离开房间时务必关闭所有水电源并关好门窗,个人贵重物品请随身携带。

4.没有进行留宿登记的同学假期不得在公寓留宿,假期离校的同学请将个人贵重物品搬离公寓,小件物品整理封箱并妥善保管。为确保宿舍内所有同学的物品安全,非留宿同学有特殊情况需进入公寓时,必须取得同宿舍其他同学的同意并配合宿管员做好登记。

5.为安全起见,公寓办将于2014719对无人留宿的房间统一进行一次水电安全检查,同时关闭水电(因车/机票日期需延后几天离校的学生,请于718日中午1200前携带本人的车/机票到公寓办进行登记),假期公寓将进行封闭式管理。

6.为节约能源,暑假期间请留宿同学到公共冲凉房冲凉,具体地点另行通知。

7.接留仙洞公寓热水服务中心通知:719-8288栋热水服务中心将无人值班。特提醒同学们于718日前到热水中心进行热水卡充值,以保证假期个人的热水卡有足够的余额。

预祝同学们考试顺利、假期愉快!

 

留仙洞校区学生公寓物业管理部

                                           二〇一四年七月四日 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017