注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于做好我校2014年国家奖助学金评审的通知  

2014-09-15 09:48:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、国家奖助学金类型

1、国家奖学金。用于奖励高校中特别优秀的二年级以上(含二年级)的学生。奖励标准为每人每年8000元。

2、国家励志奖学金。用于奖励资助高校品学兼优、家庭经济困难的二年级以上(含二年级)的学生,资助标准为每生每年5000元。

3、国家助学金。用于资助高校家庭经济困难学生,资助标准为每生每年3000元。

二、评选办法

国家奖助学金具体申报条件详见《学生手册》中的“经济困难学生国家资助体系管理办法”。

三、申报要求

1国家奖学金申报材料:《国家奖学金申请审批表》已获奖学金证书的复印件、优秀事迹。

2、国家励志奖学金申报材料:《国家励志奖学金申请表》、已获奖学金证书的复印件、《深圳职业技术学院家庭经济困难学生认定申请表》复印件。

3、国家助学金申报材料:《国家助学金申请表》、《深圳职业技术学院家庭经济困难学生认定申请表》复印件。

4、表格下载网址http://xsc.szpt.edu.cn/Article.aspx?ArticleId=119,或到辅导员处领取。

四、申报时间:

9月15日-9月22日,以班为单位上交辅导员处。逾期不再受理。


  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017