注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

2015届毕业生奖惩情况统计的通知  

2015-05-18 09:59:32|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        请获得过校级或校级以上奖励(比如奖学金、优秀团员、大赛获奖等)或处分的同学于5月25日前在班长处填写《2015届毕业生奖惩情况统计表》,该记录将保存进大家的档案中,请各位同学认真填写!
注意事项:
1.必须是校级或校级以上奖励或处分,比如奖学金、优秀团员、大赛获奖等,每个同学最多不能超过6条。校奖学金、校内学生干部评优的发文编号见第二工作薄“发文编号”。其他奖项若无编号,则可不填。
2.汇总表电子版
需同时发送给各自班导和教学秘书方长发老师fangchangfa@szpt.edu.cn
2.
证书复印件2份,一份交给班级导师,一份交给教学秘书方长发老师存档。
3.如果已经获奖,但证书还没有拿到的同学,等拿到证书后再找班导录入,并将复印件1份给方长发老师备案。
最晚是5月底。
4.本次收集截止时间:
5月25日下午5点。 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017