注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深职院化生学院2015级年级博客

2015级的花生们,好好珍惜当下的生活!

 
 
 

日志

 
 

关于选拔作品参加“挑战杯—彩虹人生”广东职业学校创新创效创业大赛的通知  

2016-03-02 14:17:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院:

由团省委、省教育厅、省科技厅和省学联联合举办针对职业院校大学生举办第二届“挑战杯——彩虹人生”广东职业院校创新创效创业大赛将于4月初进行,根据广东省赛的有关要求,现面向各学院征集竞赛作品。为做好大赛作品的选拔工作,现将有关事项通知如下:

    一、作品递交时间

2016年315日中午12点前

二、作品递交形式

参赛作品递交《作品申报书》电子版交至辅导员办公室

三、参赛对象

凡在2016年6月30日以前正式注册的全日制各类高职高专院校在校学生,均可以作为项目组成员参加此次比赛。

四、作品参赛类型

分为创意设计竞赛、创业计划竞赛、生产工艺革新和工作流程优化竞赛以及社会调研论文竞赛四个类别。

五、作品评比

根据作品类型,进行作品匿名评审,评选出四个类型5件作品参加广东省竞赛,在省赛上获奖的作品将参加全国赛。

此次比赛属于全国赛,专门针对职业院校开展,属于有大学生奥林匹克之称的“挑战杯 ”赛。省赛由团省委、省教育厅、省科技厅和省学联四家联合举办,层次较高,也是检验学校人才培养的重要平台,请各学院高度重视,认真选拔并组织申报。

 

 


                              学生处、校团委

2016229

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017